Une méditation de masse appelée “Ascension Timeline Meditation” est organisée pour le 4 avril 2020 à exactement 22h45 EST (heure normale de l’Est des États-Unis – le 5 avril 4h45 heure de Paris) pendant 20 minutes et nous avons besoin de vous pour nous aider à mobiliser la plus grande armée de méditants que ce monde n’ait jamais vue !

Ensemble, nous allons créer des MIRACLES en nous réunissant en tant que Un Esprit, Un Coeur au moment précis de la conjonction Jupiter/Pluton qui aura lieu le 5 avril à 04h45, heure de Paris, pour nous ancrer dans ces hautes énergies vibratoires et les diriger en utilisant notre groupe de laser focalisé sur l’intention de libérer et de guérir l’humanité !

Cela équivaut à 21h45 CDT à Chicago, 20h45 MDT à Denver et 19h45 PDT à Los Angeles. L’Europe et l’Asie auront déjà le 5 avril au moment de l’activation, soit 3h45 BST à Londres, 4h45 CEST à Paris.

) pendant 20 minutes et nous avons besoin de vous pour nous aider à mobiliser la plus grande armée de méditants que ce monde n’ait jamais vue !

Ensemble, nous allons créer des MIRACLES en nous réunissant en tant que Un Esprit, Un Coeur au moment précis de la conjonction Jupiter/Pluton qui est le 4 avril à 22h45, heure de l’Est (New York, États-Unis), pour nous ancrer dans ces hautes énergies vibratoires et les diriger en utilisant notre groupe de laser focalisé sur l’intention de libérer et de guérir l’humanité !

Le pouvoir de changer radicalement et de modifier la ligne de temps se trouve en nous et doit être exécuté en force en tant que collectif!

2020 est une année astrologique pleine de puissance qui nous conduira dans l’ère du Verseau tant attendue. Les astrologues du monde entier ont prédit que 2020 sera une “année déterminante pour la destinée de l’humanité”, un “point de basculement” et une “redistribution majeure du pouvoir”.

Cela est dû en grande partie aux alignements astrologiques sans précédent, notamment la très puissante conjonction Jupiter/Pluton débutant le 4 avril et la triple conjonction Saturne-Pluton-Jupiter qui suivra, qui s’est produite pour la dernière fois il y a 700 ans lorsque les Templiers ont créé leur prospère système financier et bancaire basé sur la dette, qui a conduit au plus grand asservissement de l’humanité et à des souffrances indicibles. Il est temps d’inverser tous ces dommages collatéraux et de rétablir l’Abondance pour tous.

Extraits tirés de https://lumieresurgaia.com/
Print Friendly, PDF & Email
Catégories : COMMUNIQUÉS

la-PG

LE QUOTIDIEN QUI RÉUNIT. Un Blog consacré à la transition individuelle et planétaire et au maintien d'un taux vibratoire élevé.